Je suis effarée de voir ce que notre monde consumériste est capable de produire. Vraiment effarée. Allez, je vous le dis:
des oeufs en briques
Ah, il y a le choix hein! On peut avoir les oeufs entiers, ou alors seulement les jaunes ou seulement les blancs.
Quel progrès! Comment faisait-on avant? C'est vrai que casser un oeuf, mais quel galère mes amis! Ça prend du temps, c'est fatigant et ça salit. Et puis cette coquille inutile, pfff. Une brique, c'est bien mieux. Au moins il n'y a pas de petits bouts de cartons qui risquent de tomber dans l'omelette, fini les surprenants crunch crunch dans un gâteau moelleux...
Le plus beau, c'est la composition. Je prends comme exemple la brique de blanc d'oeuf:
Composition:
6 blancs d'oeuf
E584 E357 E269 E147 E630 E125
Miam miam, hein?
Allez, à vos tiramisus!
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6 commentaires:
o_O
Nan, sans dec, je peux pas le croire ! en plus je suis sûre qu'ils te vendent ça au prix du caviar synthétique, non ???
ça alors?
:-O
je voulais dire:
ça Alors!!!!
:-O
:-D
Miam!miam! berk!
Ca me fait penser à une pub qui commençait avec des huîtres en tube et des asperges au kilomètre et qui nous disait: "vous croyez tout ce qu'on vous montre?" (ou un truc du style)...
Et pourtant, l'impensable est atteint...
Je me souviens d'il y a 15 ans, quand sont apparus les oeufs durs "en cylindres", on trouvait ça à gerber...
Et ça se vend dans le commerce? Sinon dans la restauration collective, il ya depuis longtemps les oeufs en poudre.
Shalima, j'ai même pas regardé le prix, j'étais assez effarée comme ça...
MadameNi, les oeufs durs en cylindre?? keskçestkça?
Oui Amandine, ça se trouve au supermarché, rayon frais.
Je voulais vous faire part d'une autre découverte aberrante du rayon alimentation, mais pour le coup ça m'échappe. Ça me reviendra lors de ma prochaine visite au magasin.
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